nashi_napravlenija

09 Июня

Не только в бизнесе, но и во всех своих начинаниях генеральный директор компании "ТоргТехХолод" Андрей Викторович предпочитает быть первым. Так, в свое время, начиная увлекаться экстремальными гонками на внедорожниках, он поставил себе цель покорить вершину этого нелегкого спорта. И покорил!

С 28 мая по 5 июня в Ленинградской области и республике Карелия прошёл юбилейный, 20-й внедорожный марафон «Ладога 2016» - крупнейшее приключение на бездорожье, в котором принимают участие автомобили, мотоциклы, болотоходы, квадроциклы, а также велосипеды. Старт на Исаакиевской площади приняли 214 экипажей из различных стран и городов.

Антошин Андрей Викторович участвовал в гонках на внедорожнике в категории Adventure-Open. Это испытание представляет собой прохождение одной из самых сложных трасс, требуя от участников максимальной выносливости, целеустремленности и сил. Андрей Викторович достойно выстоял эту борьбу и занял почетное первое место в соревновании мирового масштаба!

ladoga_2016_day_8_68_20160605_1345163672.jpg

Коллектив ГК "ТоргТехХолод" искренне гордится и поздравляет своего любимого директора и желает ему всегда быть первым во всех начинаниях и иметь надежную поддержку для достижения новых целей! Так держать!!!


← Назад к списку новостей

Карта сайта

Свернуть 

Заказать обратный звонок

Свернуть 

Заказ отправлен

Закрыть 

Оформление заказа

Свернуть 


Онлайн консультант

Выберите менеджера из соответствующего раздела

Срок действия вакансии


Свернуть ^

Откликнуться на вакансию

Свернуть

Откликнуться на резюме

Свернуть


	
Письмо отправлено.