03.07.2016 09:23

Мастер-класс компании

Создание инновационных, конкурентоспособных продуктов для организации поверхностного водоотвода на дорогах – главная задача компании «Стандартпарк». Сегодня мы предлагает Вам новое решение в сфере поверхностного водоотвода – пластиковые лотки с гидравлическим сечением 200 и 500. 


Водоотводные лотки PolyMax Basic DN 200 и DN 500 отлично справляются с отводом поверхностных вод на территориях с движением автотранспорта средней интенсивности — городские улицы, парки, скверы, АЗС, многоуровневые автостоянки, а также паркинги. Помимо всего прочего, это элементы комплексного благоустройства территории на приусадебных участках , в промышленных или городских условиях. 
От работоспособности лотков зависит функционирование и эксплуатация дорог. Если лотки не будут справляться со своей функцией, на дорогах будет скапливаться вода, которая при проникновении через обочины в грунт приведёт к трещинам и вспучиванию дорожного покрытия. Но уже в этом году Вы сможете комплектовать свои объекты новыми лотками, которые имеют ряд положительных качеств: 
Малый вес лотка позволяет перемещать лотки на объекте строительства и производить монтаж без привлечения каких-либо подъемно-транспортных машин и механи
За счет низкой шероховатости поверхности пропускная способность пластикового лотка выше, чем у бетонного с аналогичными параметрами сечения, соответственно линия пластиковых лотков может принять и отвести больший объем стоков.
Пластиковые лотки практически не впитывают воду, а значит, при заморозках/разморозках вода не разрушает лоток. 
Главным преимуществом пластиковых лотков является их конструкция, которая позволяет легко стыковать лотки в непрерывную линию. Изделие оборудовано тремя типами замков, работающими одновременно. 


Вторым преимуществом лотков PolyMax Basic является наличие боковых отводов. Они обеспечивает возможность подключения лотков под углом 90°.Конструкцией лотка предусмотрено подключение шести разновысотных типов лотков. Благодаря конструктивным особенностям лотка боковое подключение осуществляется без зазоров с возможностью герметизации монтажного шва. 

Alt картинкиAlt картинки

Еще одним неоспоримым преимуществом лотков - применение только половины лотка . Для удобства монтажа линий не кратных 1000мм предусмотрена возможность распила лотка на две части длинной 500мм. При использовании половины лотка остаются все возможности крепления, позиционирования, герметизации и использования распорных скоб. 

Теги: оборудование, холодильное оборудование
Картинка для анонса: 
Количество показов: 33
Автор:  Мария Уварова
Картинки в слайдер:  Загрузить / Загрузить
Картинка в перечень:  Загрузить