Хлебопекарня
Компания "ТоргТехХолод" предлагает консультации технолога, дизайн-проектировщика, разработку проектов для комплексного оснащения ресторанов, кафе, столовых, производственных цехов, цехов переработки продуктов питания, проведение обучения по эксплуатации оборудования. Квалифицированные инженеры и механики произведут монтаж, подключение обородувания любой сложности.
Производим инструктаж вашего персонала по использованию оборудования.
Хлебопекарня – перспективный и надежный вид бизнеса, потому что на хлеб всегда есть устойчивый спрос. Поэтому потенциал у рынка большой.
В России, как и в большинстве европейских стран, основной объем выпекаемой хлебобулочной продукции приходится на мини-пекарни. Среди пищевых мини-производств пекарное производство занимает сейчас лидирующие позиции и является доступным и доходным бизнесом. Мини-пекарни – это хороший вариант семейного бизнеса. Спрос на хлеб всегода есть был и будет, кроме того организовать производство можно в короткие сроки и сформировать широкий ассортимент вкусной и полезной продукции.
В производстве хлеба соблюдение технологии является критически важным. Поэтому в офисе компании ТоргТехХолод вам не только подберут качественное оборудование для хлебопекарни, но и окажут квалифицированную консультационную помощь в организации успешного производства.
Аромат свежего хлеба и сдобных булочек никого не оставляет равнодушным, поэтому открытие пекарни — практически беспроигрышный бизнес. С помощью современного хлебопекарного оборудования пекарню можно открыть даже в маленьком помещении и с небольшими первоначальными инвестициями.
Форматы пекарен:
самостоятельное производство;
мини-производство при супермаркете или гипермаркете;
пекарня, совмещенная с каким-либо цехом (как правило, кондитерским);
пекарня, входящая в состав фабрики-кухни.
Количество необходимого хлебопекарного оборудования будет зависеть от формата пекарни: например, самостоятельно функционирующая пекарня нуждается в полном комплекте теплового, холодильного и технологического оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, в то время как мини-производство может работать на полуфабрикатах и, соответственно, не требует оборудования для замешивания теста.
Способы расширения ассортимента:
производство полуфабрикатов (быстрозамороженная пицца, лазанья, слойки);
выпуск мелкоштучных изделий (печенье, конфеты, пряники);
производство изделий с начинкой (пирожки, пельмени, вареники, блинчики).
Разнообразие продукции позволяет охватывать все социальные и возрастные группы покупателей, делая пекарню более популярной и прибыльной.
Необходимое оборудование для пекарен:
мукопросеиватели;
тестораскаточные и тестомесильные машины;
планетарные миксеры;
тестоделители и тестоокруглители;
хлеборезки;
печи (подовые, ротационные, конвекционные, комбинированные);
упаковочное оборудование;
кухонный инвентарь.
Наши услуги
разработка технологического проекта (зонирование, планы расстановки оборудования и подводки инженерных коммуникаций, расчет систем холодоснабжения и кондиционирования);
распределение покупательских, технологических и грузовых потоков;
подбор оптимального комплекта оборудования в соответствии с форматом предприятия;
монтажные и пусконаладочные работы;
технологическая поддержка и обучение персонала;
доставка оборудования в кратчайшие сроки;
гарантийное и послегарантийное обслуживание в собственном сервисном центре;
широкий выбор запасных частей, комплектующих и расходных материалов