Хлебопекарня

Компания "ТоргТехХолод" предлагает консультации технолога, дизайн-проектировщика, разработку проектов для комплексного оснащения ресторанов, кафе, столовых, производственных цехов, цехов переработки продуктов питания, проведение обучения по эксплуатации оборудования. Квалифицированные инженеры и механики произведут монтаж, подключение обородувания любой сложности. 
Производим инструктаж вашего персонала по использованию оборудования.

Хлебопекарня – перспективный и надежный вид бизнеса, потому что на хлеб всегда есть устойчивый спрос. Поэтому потенциал у рынка большой. 

В России, как и в большинстве европейских стран, основной объем выпекаемой хлебобулочной продукции приходится на мини-пекарни. Среди пищевых мини-производств пекарное производство занимает сейчас лидирующие позиции и является доступным и доходным бизнесом. Мини-пекарни – это хороший вариант семейного бизнеса. Спрос на хлеб всегода есть был и будет, кроме того организовать производство можно в короткие сроки и сформировать широкий ассортимент вкусной и полезной продукции.

В производстве хлеба соблюдение технологии является критически важным. Поэтому в офисе компании ТоргТехХолод вам не только подберут качественное оборудование для хлебопекарни, но и окажут квалифицированную консультационную помощь в организации успешного производства.

Аромат свежего хлеба и сдобных булочек никого не оставляет равнодушным, поэтому открытие пекарни — практически беспроигрышный бизнес. С помощью современного хлебопекарного оборудования пекарню можно открыть даже в маленьком помещении и с небольшими первоначальными инвестициями.

Форматы пекарен:

самостоятельное производство;

мини-производство при супермаркете или гипермаркете;

пекарня, совмещенная с каким-либо цехом (как правило, кондитерским);

пекарня, входящая в состав фабрики-кухни.

Количество необходимого хлебопекарного оборудования будет зависеть от формата пекарни: например, самостоятельно функционирующая пекарня нуждается в полном комплекте теплового, холодильного и технологического оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, в то время как мини-производство может работать на полуфабрикатах и, соответственно, не требует оборудования для замешивания теста.

Способы расширения ассортимента:

производство полуфабрикатов (быстрозамороженная пицца, лазанья, слойки);

выпуск мелкоштучных изделий (печенье, конфеты, пряники);

производство изделий с начинкой (пирожки, пельмени, вареники, блинчики).

Разнообразие продукции позволяет охватывать все социальные и возрастные группы покупателей, делая пекарню более популярной и прибыльной.

Необходимое оборудование для пекарен:

мукопросеиватели;

тестораскаточные и тестомесильные машины;

планетарные миксеры;

тестоделители и тестоокруглители;

хлеборезки;

печи (подовые, ротационные, конвекционные, комбинированные);

упаковочное оборудование;

кухонный инвентарь.

 

Наши  услуги

разработка технологического проекта (зонирование, планы расстановки оборудования и подводки инженерных коммуникаций, расчет систем холодоснабжения и кондиционирования);

распределение покупательских, технологических и грузовых потоков;

подбор оптимального комплекта оборудования в соответствии с форматом предприятия;

монтажные и пусконаладочные работы;

технологическая поддержка и обучение персонала;

доставка оборудования в кратчайшие сроки;

гарантийное и послегарантийное обслуживание в собственном сервисном центре;

широкий выбор запасных частей, комплектующих и расходных материалов 


Возврат к списку