Принимая пищу, хочется кроме гастрономического, получать и эстетическое удовольствие. Сделать из обычного обеда в ресторане или кафе праздничный, поможет профессиональная посуда, предназначенная для сервировки стола.

Сервировка стола по правилам, с использованием посудных наборов

Специалисты компании "ТТХ" дают рекомендации по сервировке стола. Благодаря их советам появится возможность красивого оформления столов для приема гостей, сэкономив время при создании уникальной атмосферы в заведении. Перед сервировкой производится предварительная подготовка. Правильному выбору предметов сервировки и их количества способствует решение организационных вопросов. Так же необходимо учитывать количество гостей, особенность мероприятия, ассортимент подходящих блюд. Для сервировки стола, посуду лучше покупать оптом, чтобы был небольшой запас. К примеру, при испорченности одного из предметов, его всегда будет возможно заменить аналогом. Выбор аксессуаров и посуды производится в соответствии с форматом мероприятия.

Если намечается фуршет, оформление столов производится с двух сторон, так как понравившиеся блюда гости себе выбирают сами. На одну сторону ставят бокалы и тарелки, а на другую - напитки и закуски. Так как для фуршета подбирается простое меню, то как предмет оформления используются многоуровневые этажерки. Банкет-коктейль можно использовать как упрощенный вариант с более ограниченным ассортиментом блюд и подачей напитков в бокалах официантами. Для проведения данных мероприятий понадобится наличие ваз для конфет и фруктов, подносов, подставок для миниатюрных закусок. Для полноценного банкета понадобятся разные по размерам тарелки, столовые приборы, бокалы под напитки.

Нет в наличии
Товары 1 - 30 из 56
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Персональные рекомендации