Проектирование и расстановка оборудования
Проектирование объектов общественного питания и объектов торговли является важнейшим этапом комплексного оснащения профессиональным кухонным и торговым оборудованием.
Грамотно разработанный проект предприятия питания и торговли напрямую связан с успешной организацией рабочего процесса, увеличения оборота и прибыли предприятия, а так же необходим для успешного прохождения контроля проверяющими органами.
Компания Торгтеххолод предлагает услуги по созданию комплексных проектов для заведений любого типа.
Мы разместим торговое и технологическое оборудование в соответствии с вашими пожеланиями, учитывая нормы и требования для помещений торгового или производственного типа.
От вас потребуется:
1. План помещения. Размеры помещения не всегда соответствуют размерам, указанным в гос. учреждениях, поэтому очень важно сделать измерениям самим. Мы можем вам помочь и выехать на место для замера.
2. Техническое задание. Не менее важно понимать, что вы примерно хотите получить в готовом варианте.
К примеру: для магазинов, торгующих продуктами питания, нам понадобится от вас: кол-во холодильных витрин, холодильных шкафов, ларей, стеллажей, которые вы планируете разместить в помещение.
Для пищевых производств, нам первоначально понадобится информация о: кол-ве обслуживаемых человек, меню, количестве продуктов питания, которое будет храниться на складе. Более детально Техническое задание можно обсудить с нашим технологом.
Мы предоставим:
Расстановку оборудования в изометрическом виде, чтобы понять, в правильно направлении ли мы движемся.
Расстановку оборудования с видов сверху, где будут указаны размеры, точки подключения воды, электричества, слива.
Заказать бесплатный проект
Наша компания обладает опытом проектирования объектов различного формата:
- -Столовые
- -Рестораны
- -Кафе
- -Крупные пищевые производства
- -Пекарни и кондитерские цеха
- -Магазины
- -Склады
- -Индустриальное питание
Примеры выполненных работ: