Проектирование и расстановка оборудования


mag-2.jpgПроектирование объектов общественного питания и объектов торговли является важнейшим этапом комплексного оснащения профессиональным кухонным и торговым оборудованием.

Грамотно разработанный проект предприятия питания и торговли напрямую связан с успешной организацией рабочего процесса, увеличения оборота и прибыли предприятия, а так же необходим для успешного прохождения контроля проверяющими органами.

Компания Торгтеххолод предлагает услуги по созданию комплексных проектов для заведений любого типа.


Принципы нашей работы:

  • Удобство и безопасность для работы персонала
  • Технологичность и современность производства
  • Соотвествие стандартам проверяющих органов
  • Оптимизация затрат заказчика
  • Применения качественного оборудования


Наша компания обладает опытом проектирования объектов различного формата:

  • Столовые
  • Рестораны
  • Кафе
  • Крупные пищевые производства 
  • Пекарни и кондитерские цеха
  • Магазины
  • Склады